Mancini il forno

La nostra storia

La storia della nostra attività ha il profumo e la fragranza del buon pane appena sfornato, quando ancora caldo lo si portava in tavola.

L’azienda nasce nel 2014 fondata dai Fratelli Mancini, Domenico Davide e Antonio che gestiscono la società con la collaborazione di un giovane staff composto da 27 persone.

Con il passare degli anni, l’attività si è sviluppata e diversificata: dalla panificazione alla pasticceria e, ormai da 2 anni, anche alla gastronomia con l’offerta di specialità di alta qualità quali: pasta, fritti, salati e piatti pronti.

0
Punti vendita
0
Staff
0
Anni di attività
Mancini il forno

Fornai da tre generazioni

Il nostro Panificio è sinonimo di artigianalità, qualità, genuinità e passione.

Le nostre specialità sono artigianali come vuole la tradizione, sono prodotte nei nostri laboratori usando prodotti base accuratamente selezionati ed ingredienti di altissima qualità. 

Si tratta di ricette tipiche, vere e proprie pietre miliari della gastronomia laziale, tramandate di padre in figlio.

Mancini il forno

Hanno parlato di noi

Qui trovi raccolte le voci delle principali testate che hanno scelto di diffondere notizie sulle nostre attività. Clicca sul titolo e leggi l'articolo completo.

COVID FREE

Tutti i punti vendita seguono un protocollo di pulizia ed igenizzazione dei locali in modo da rendere sicuro e piacevole il tuo acquisto.

COVID FREE

Tutti i punti vendita seguono un protocollo di pulizia ed igenizzazione dei locali in modo da rendere sicuro e piacevole il tuo acquisto.

Modulo di Contatto

Compila il modulo, effettua l'ordine e riceverai un buono sconto del 20% di sconto sul tuo prossimo ordine.